Esse sou eu Agora !!!

Quem sou eu ?

Sou o poeta ponto macabro

Sou muito louco , porem viciado

Estou lado á lado

Com a escuridão

Trago meus versos

Dor , tristeza e solidão

Sou a dor do nosso coração

Sou a agonia da depressão

Quero ser o seu panico fechado no elevador

Quero ser a faca que te fuca causando dor

O medo eu tiro de letra

Sou o demonio que te esfaqueia

Amor não carrego em meu peito

Carrego odio, depressão

Amor pelo proximo nunca tive

Odeio a minha filha , que existe

Sou o odio em pessoa

O homem que te tortura e magoa

A minha vida é ressumida


 

 

Em Causar dores e feridas

Até os mais proximos de mim

Quero usar.......

Maltratar.........

Manipular.........

E odiar..........

Esse sou eu o poeta ponto macabro

Ao pessoa que odeia sem estar ao seu lado

Carlos Eduardo Berti
© Todos os direitos reservados