Eu poderia te prometer...
Meu amor eterno,
Minha vida a seu favor,
Ser teu abrigo nos dias de inverno,
Ser tua vida e te amor,
Eu poderia te prometer...
Que faria da tua vida a melhor,
Está contigo em todos os momentos,
Jamais te deixar só.
Eu poderia te prometer...
Que sempre seria seu tudo,
E que sempre estaria te apoiando,
Que somente por você,
Eu enfrentaria o mundo.
Eu poderia até mesmo prometer...
Que o seu mundo ao meu lado,
Seria colorido e lindo de se ver,
E que todos os dias eu seria o teu amado,
E que muito feliz iria te fazer.
Mas nao vivo de promessas,
Vivo da realidade,
E a realidade é que todas as promessas,
De nada adiantaria,
Se não tivesse minha sinceridade.
E a minha sinceridade,
Excede qualqiuer tipo de promessa,
É o motivo de minha felicidade,
Por esse motivo no amor não tenho pressa,
Vivo com você cada minuto e momento,
Às vezes me preocupo,
Com o que passa em seu pensamento,
Mas fazer o que isso é coisa de quem ama.
© Todos os direitos reservados