Vou te amar sempre...

Vou te amar sempre...

 

 

 


 

Vou te levar pra onde eu for,

Te levarei ao magnífico mundo dos apaixonados,

Mostrarei que o meu amor,

Somente a tí será demosntrado,

E que meu coração pra sempre viverá,

A te amar!!

 

Viverei sem pensar no amanha,

Pois quando o amanha chegar,

Estarei ao teu lado da mesma forma,

Como duas metades de maçã,

Ou como o portal e a porta.

 

Sei que assim não terei momento ruim,

E também sei que a vida sorrirá pra mim,

Mostrando que tudo que fiz,

Somente me fez feliz,

Por me entregar teu amor,

Serei sempre grato ao senhor.

 

Quero ser o motivo da sua alegria,

Quero ser suas realizações,

Quero te levar ao mundo de fantasias,

Te fazer viver grandes emoções,

Mas depois votaremos a realidade,

E viveremos em felicidades,

Felicidades eternas...

Felicidades deveras!!!


 

 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados