Quando os anos se passarem,

E Nossas forças forem se esvaindo,

Podem nossos ser se alegrarem,

Por todos os momentos vividos,

Quando a brisa tocar nossos corpos,

Quando os anos passarem rapidamente,

A eternidade chegará,

E com ela trará...

Meu amor por você eternamente!!!


 

 

 


Quando a vida tornar dificil,

Lutarei pra fazer dela fácil,

Jamais deixarei você cair em precipício,

Mas sempre te guiarei,

Aos caminhos da felicidade,

Pois te amo de verdade...

E te amando morrerei.


 

 

 


Quando seus pés estiverem cansados,

De caminhar pelo caminho,

Colocarei você em meus braços,

Te levarei com muito carinho,

Pra que você possa sentir,

Que nada nesse mundo,

Vai tirar você de mim!!!

 


 

 

 


Quando você chorar,

Chorarei junto contigo,

Quando alguém te magoar,

Farei tudo pra trazer a você alivio,

Quando as pessoas te fizerem sofrer,

Vou cuidar muito bem de você...

Pois bem sei que isso é preciso!!!


 

 

 


E sendo assim viveremos eternamente,

Eu te ajudando a caminhar,

A pisar firme na caminhada,

Caminharemos juntos rumo a felicidade,

E por toda eternidade...

Seremos não uma, mas duas almas apaixonadas!!


 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados