Quero ouvir

 

que não me faz bem

 

mas..

 

o teu cheiro, o teu sorriso ,a sua face

 

me destrói, e  me invandi.

 

 

 

quero sentir

 

que não sou escrava sua

 

mas...

 

o teu corpo,  a tua boca, o seu jeito

 

que me tirar o meu fôlego

 

que me toma

 

e destrói a minhas bases

 

 

 

quero te-lo

 

com armas de tróia

 

quero invadir

 

persoadir

 

e

 

ser somente  tua.

 

 

 

Paixão
© Todos os direitos reservados