É a Guanabara
Lugar que samba
De sol e de mar
Lugar que Cristo abençoa
E a morena exibe seu esplendor
Nela
O poetinha cantou
A garota brilhou
E assim Ipanema
O planeta inteiro encantou
Tem o Maracanã
Templo sagrado
Da arte da bola
Da arte do povo
E o samba
Em sua passarela
Desfila a escola
Desfila emoções
Terras de Guanabara
Sempre tão bela
Pródiga em natureza
Que apaixona as pessoas
E conquista o mundo
Ton Teschima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados