Silêncio!
preciso do silêncio...
não escuto meus pensamentos,
meu espírito
quer falar...
um sussurro
não escuto
não entendo
a voz d'alma
suspiro
penso
e nada
nada acontece
silêncio...

Ton Teschima
© Todos os direitos reservados