(Estudo de ensaio de idéias sobre o jeito de ser de alguém muito especial)
 
Seus olhos marejados
Seu sorriso
Sua voz suave
Sua paciência
Sua beleza
Sua insegurança
Sua juventude
Sua inteligência
Seu prazer
Sua criatividade
Sua sensibilidade
Seu amor
Sua espiritualidade
Sua emoção
Seu jeito
Seu carinho
Seu tempero
Seu cansaço
Suas dúvidas
Seu porão
Sua alegria
Sua explosão
Seu respeito
Seu beijo
Seu signo
Suas contradições
Suas idéias
Seu olhar
Seu caos
Sua meiguice
Seus sonhos
Seu choro
Seu tempo
Seu abraço
Sua tristeza
Seu humor
Seu trabalho
Sua ingenuidade
Sua capacidade
Seus sentimentos
Sua coragem
Sua paz
Seu existir
OBRIGADO!

Ton Teschima
© Todos os direitos reservados