Barracos no morro

Formam um mosaico 

Beleza visual

Mas beleza perversa

Beleza brutal

Beleza verdade

De um povo

Que sobrevive

Que busca felicidade 

Vivendo à margem da cidade

Formam também um mosaico 

De sentimentos

Revolta, esperanças, incertezas

Medos, decepções, sonhos...

Esquecem a dor

Quando chega o Carnaval 

Esquecem o sofrer

Com a alegria do futebol

Ton Teschima
© Todos os direitos reservados