De repente
Recife
Sensação de perda
Castelo de areia
Tantos recifes
 
Recife
Tão distante
Pra se esquecer o amor
Mas não o suficiente
Apenas distante
Recife
 
Recife
Mesmo céu
Mesma lua
Nosso ponto de encontro
Olinda Recife
 
Recife
Lugar sensível
Talvez te sensibilize
Talvez assim entendas
Verdadeiramente
Recife

Ton Teschima
© Todos os direitos reservados