Acróstico Para Roberta Paro Fotografa

 

                    VISITANTE


 
Repare o quanto a Cidade Modelo é poeta!
 
Ostenta os passos dos visitantes,
 
Beleza que aqui inspira o instante
 
E acolhe as naturalidades, inclusive a de SAMPA!
 
Razão na qual caminha a poesia
 
Titulada no ensaio, figurado na saturação do horizonte,
 
Alterada pela medição de luz AV,TV,ISO1600 e lens17 85mm.
 
Perfeito sincronismo focalizado em versos,
 
Agrupando pessoas e paisagens na criatividade da lente humana.
 
Recorda a noite que desta Castanhal tem “Maria Fumaça”e te
 
Oferece o passado desbravador de um povo que admira sua fotografia!                                                                         
 
                                                                                               Natanael silva
 
                                                                                              Fotógrafo e Poeta
 
                                                                                              Castanhal-Pará  29/11/2008
 

Natanael silva
© Todos os direitos reservados