A  paz estar manchada

 
A consciência foi esquecida em outra época ,

 
O olhar ainda permanece violado.

 
As mãos continuam avermelhadas
Na exatidão do presente

 
E o julgamento é precoce

 
Nas atitudes positivas ou negativas do futuro.

 
 Natanael Silva Poeta e Fotografo

 
 

 
 

 
 

Natanael silva
© Todos os direitos reservados