És a musa do colégio

 
No seu corpo um cheiro doce

 
Onde quer que vais

 
A essência fica no ar,

 
De segunda a sexta feira.

 
Em noites frientas

 
Nos seus lábios sedentos

 
Os frenéticos  beijos de amor.

 
E agora?

 
O coração bate mais forte

 
Pulsando o momento da vida

 
e a  boca senti perdidamente

 
 o passado movido de saudade,  

 
Dentre salas e corredores

 
 Do ensino médio.

 
És,a roupagem das matérias,

 
Português,TU, o único amor

 
Na filosofia do ser encorajado

 
Multiplicando desejos e sonhos

 
Na ação do poder da mente nos corpos

 
Que se atraem na física da paixão  

 
             Eternizando a poesia

 
No berço da educação .

 
       Natanael Silva Poeta e Fotógrafo  Castanhal-Pará 2001

 
 

Natanael silva
© Todos os direitos reservados