temos que lutar
até o fim
para que a paz
chegue
para que a loucura
das guerras
das agressões
e da violencia
acabe de vez.
o mundo é sujo e belo
nunca esteve pior
e sempre foi assim.
DEUS!!!
tenha ´piedade
daqueles que querem
acabar com o SEU mundo.
não aguentamos mais
precisamos evoluir
até chegarmos à perfeição
do respeito ``a natureza
mais ou menos
como o indio
que ainda
não se ¨"civilizou"
GILBERTO DA COSTA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados