QUANDO A NOITE TROUXER SEU ESCURO
E NOS ENVOLVER TOTALMENTE
COM SEU AR PURO
DESCRUBRIREI
MAIS UMA VEZ---
TE AMO LOUCAMENTE!
QUANDO A NOITE CHEGAR
NO MEU PEITO
E NÃO PUDER MAIS TE IGNORAR
UM SONHO BELO
DESFEITO
VAI ME ATORMENTAR
ME DEIXAR PERDIDO
E ME ABANDONAR.
GILBERTO DA COSTA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados