Deixe-me entrar
em seu pequeno mundo
e fazer parte de tuas coisas
talvez como simples objeto
abjeto
sem vida
sem animação
não importa
Deixe-me ser algo
bem perto
para te olhar
para te zelar
Deixe-me ser um pequeno sonho
em tua vida
ou uma pequena luz
ou até
a própria escuridão!!!!
GILBERTO DA COSTA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados