No dia
em que john lennon foi morto
eu não acreditei.
achei que fosse piada
engano
esperava que fosse
uma horrivel piada.
esperei os noticiarios
do dia seguinte esperando o desmentido...
não acreditei na tv
não acreditei no radio
não acreditei nos jornais
eu não podia acreditar!
só fui assimilar a idéia
uma semana depois
e só então
depois de tanto lamento
e que eu chorei.
...mas ainda hoje
depois de tanto tempo
ainda não consigo
acreditar
nem entender.
GILBERTO DA COSTA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados