Amar,
muitos antes de mim,
amarão
morrerão
nascerão
mas porque morrer? porque sofrer
porque?
Intelectuais, tentar explicar o inexplicavél inversamente.
porque?
porque nossas crianças aprendem desenhar corações
como símbolo do amor?
quando o coração é somente dos demais órgãos,
asim,
sempre perguntas sem respostas
mas simplesmente
fazeremos uma escolha
morrer por amor
viver por amor
nascer por amor
assim,
quando descobrir
que o amor estar em nós
amaremos primeramente
a sí
e posteriomente
as outras,
descobrindo o amor verdadeiramente.
Paixão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados