sonhar as vezes e preciso

viajei pelas aguas do mar uma tristeza sem te encontrar minha alma tao vazia e inutil sem vida  sem alegria veio a noite e com ela minha solidão a lua minha unica amiga a me guiar as estrela s me trazendo as saudades do seu olhar veio em minha as lagrimas como as aguas do mar adormeçi como uma criança triste só para contigo eu sonhar só assim encontro alegria neste mundo pelo menos em meus sonhos vc sempre estara eu adormeço sorrindo meu coração tao feliz para sempre ira te amar amanha sera um outro dia de procura por estas aguas do mar minha sereia minha vida ainda escutarei o seu chamar ate onde nao sei mas continuarei nestas agiuas do mar mesmo que eu tenha que um dia nelas morrer mas morrerei somhando sempre com voce.

ricardopretti
© Todos os direitos reservados