Vi o amor num sorriso de menina:
Tanta ternura a correr e a brincar,
Que mesmo o Céu pareceu se inclinar
Àquele riso, que o mundo ilumina.

Nesse sorriso infantil, nesse olhar,
Nesse jeitinho que a todos fascina,
Eu percebi a Presença Divina:
Ela é u'anjinho a nos abençoar!

O mundo pára quando ela sorri,
Pois seu sorriso é raio de esperança;
Ela é uma flor do Sagrado Jardim!

Nela, o poder de um sorriso aprendi;
E toda vez que encontro essa criança,
O amor de Deus vem sorrindo pra mim...

À minha sobrinha Elisa, e seu sorriso...