LUA
ARTE QUE ME TRAS ENERGIA
UMA OBRA QUE ME FAZ BEM
TENHO SEMPRE DELA SUA CIA
SEMPRE QUANDO A NOITE VEM
POR SUA VEZ ME ENOBRECE
AS VZES ME ENTRISTECE
QUANDO NÃO VEM, ME CARECE
UM FENÔMENO PERFEITO
NO QUAL ME BUSCA
FAZ APERTAR MEU PEITO
CHEGA ME ASSUTA
ELA MINGUA, CRESCE
OU SIMPLESMENTE SE ENCHE
SUA LUZ ENALTECE
A TODOS O OLHAR ELA PREENCHE
ELA QUE ILUMINA A RUA
ME FAZ PROCURAR A BOCA TUA
AQUECER SUA PELE NUA
SIM, A BELA LUA
SIMPLESMENTE PERFEITA, SEU FORMATO, SUA COR, SUA ENERGIA....
A VIBRAÇÃO QUE TE FAZ SENTIR BEM QUANDO ESTÁ MAL....
AS VZS QUE TE ROLAM LÁGRIMAS A FACE QUANDO APENAS ELA É VISTA...
NOS TRAS LEMBRANÇAS BOAS....
FOI SENTADA A FRENTE DO COMPUTADOR HOJE, QUE APARECEU A IMAGEM DE UMA LUA, MAS PARECIA TÃO REAL, E AS PALAVRAS FORAM SURGINDO ASSIM COMO ELA SURGE NA NOITE....
BRUNA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados