Tudo bem? Como vai você?
Se você pretende saber quem eu sou, saiba que eu sou quem você pensa que sou.
Eu sou o que você vê e o que você não vê.
Eu sou o vento que sopra os seus cabelos.
Eu sou a poeira do deserto.
Eu sou algo inquieto.
Eu sou límpido e correto.
Eu sou como uma chamalote e como um zefir.
Eu sou alguém bem aqui.
Eu sou a razão.
Eu sou a pura emoção.
Eu sou inquilino do seu coração.
Eu sou a dor.
Eu sou o remédio que cura a dor.
Eu sou o amor.

Lenilson Barboza

Lenilson Barboza
© Todos os direitos reservados