O amor verdadeiro é amplo, imenso, impoluto, transparente e infinito. O amor não existe fronteiras e barreiras, ele é como o vento, as nuvens, o ar, o sol e as estrelas que não se podem tocar. Eu nunca vou deixar de falar do amor, só não consigo ver, mas posso sentir por você.

Lenilson Barboza
© Todos os direitos reservados