Quero-te tanto
Uma vontade que não consigo conter
Nem o universo com todos os seus mistérios
Me consegue demover
..
O tempo não passa nunca
Na tua companhia
A tua beleza é doce
E tu a minha alegria
..
És encanto e não me espanto
És sentimento que eu adoro
És luz na minha vida
És iluminação quando te olho
..
Os dois lados se juntam
Neste sentimento de perfeição
É algo tão belo
Isto que sinto no coração
..
És estrela
És sereia
És para mim
Mulher, amiga, para a vida inteira

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados