Deixe as coisas fluírem naturalmente e espere acontecer, porque quem espera nem sempre alcança. Às vezes é preciso correr para alcançar. Existe uma luz no fim do túnel, se você quiser alcançá-la, vá ao encontro dela;   essa luz, pois, é Jesus.
Quando cremos em Jesus, tudo podemos alcançar. Até nas coisas mais difíceis Jesus pode te ajudar, logo, basta nele confiar.

Lenilson Barboza
© Todos os direitos reservados