RELÂMPAGOS DE VELAS

 

RELÂMPAGOS  DE VELAS


Meus  lábios  cores de rubis....

E os seus cores de amarelo ouro....

Quando  encontram-se faísca  relampeia

O brônzeo homem que o meu olho vê

O beijo dado palmeando por você

O clarão do nosso encontro....

O meu desejo de mulher ....

Um sumidouro se esconde....

No seu mundo que tudo vê...

Quem sou eu tão presente...

Quem és você tão ausente....

Que meus olhos nada pode ver

 Me alcança nas suas distâncias

Eu sem te conhecer desejo...

Me  afundo  em algum porto

Abandonado por você no cais

Rubis e ouro faíscam naufragados

Sem o seu rosto poder  ver.


CASAGRANDE
 

Dedicada ao MARCELO ROQUE poeta

BIGHOUSE
© Todos os direitos reservados