O MOMENTO DO ADEUS!!!

O MOMENTO DO ADEUS!!!

 
O momento do adeus!
 
 
 
A nebulosidade do dia
Passa-me uma sensação de dor...
As lágrimas parecem pesar
Destruindo a imagem de sonhos
De realizações.
Da janela ouço gritos de dor
Ouço gritos de angustia
Que afugentam os pássaros
E acaba o encanto.
O dia amanheceu sombrio... Triste...
Não vejo os raios do sol
Ele se esconde
Pra não olhar a minha dor
De ver a tua partida...
Que se distancia a cada minuto.
Olho ao meu redor,
Nada vejo se não um vazio
E a sombra do teu olhar
Tão triste a me olhar...
Como se estivesse tentando me dizer
Que não seja um  adeus..
Que eu ainda desse a chance
De olhar o último sorriso
Para despertar o amor
 Que deve estar escondido
Bem no fundo do coração.
 Mas é inútil imaginar
Que tudo pode mudar,
A sua tristeza é a minha tristeza,
A minha dor, é a sua dor...
Pois este é o olhar
De dor do nosso último adeus...
Nada mais importa agora
Apenas a sombra vai permanecer
Como se fosse à escuridão da noite,
Sem brilho, sem luar, sem encanto, sem magia.
Apenas uma lembrança
Que não sobreviveu.
 
 
 

Normalmemnte é assim o final de uma história de amor, ou de uma história onde um , não ama o suficiente. Pense se não é como sua historia. Obrigada por ler e comentar.

ATENÇÃO AMIGO POETAS

SAINDO DE FÉRIAS! SÁBADO, SO RETORNO DIA 05/01/2009, FELIZ NATAL A TODOS E FELIZ ANO NOVO RESPONDEREI COMENTÁRIOS NA VOLTA. JA COM SAUDADES. UM GRANDE BEIJO A TODOS DE CORAÇÃO. AOS LEITORES VISITANTES APENAS O MEU CARINHO E A MINHA GRATIDÃO.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados