Pela luz da lua, ele viu que ela limpava os labios molhados.  Seria um beijo de aniversário? Ele não sabia. Mas era fato que ela pareceu ter gostado, tanto quanto um pedido de casamento.

Ficou observando por alguns minutos e um garoto se aproximou, beijou o rosto dela e sairam de mãos dadas.

-Ninguém gostava dela tanto quanto eu, ele dizia. Pensou naquele dia em que tudo começou.

Um cigarro ela pediu e ele não tinha.