Vagando pelas estradas
De rua em rua
Pisando em poças de
Água da chuva
Curando as feridas do
coração
Causadas por mais um
Amor que não deu certo
Procurando nas lembranças
Onde foi o erro
Ou então eu não enxerguei
Que tudo era só mais uma
Aventura de fim noite
E mais uma vez mergulhei
Na paixão
Afogado em vinhos baratos
Outra noite no meio de lençóis
velhos
Mas um orgasmo fingido
E novamente a solidão
Acabando ao meu lado
Pela manhã
Olhando para o céu escuro
Dessa cidade abafada
Pela poluição
Mais um entre os tantos
Que nem sabem de onde
vieram
Diante do posto o
Cheiro de gasolina
Machuca minha ressaca
O meu medo da vida
Ainda ontem Eu era
Voz e vida
sonho
Do dia para noite
A vida se ocupa em
Destruir você
Sou apenas mais um
Entre os tantos
Que cantam
O blues...

Wagner
© Todos os direitos reservados