Não tem como explicar

Não tem como explicar
O seu profundo olhar,
Que envolve um mistério
Que pertuba pensamentos...

E faz enlouquecer a mais rica mente.
Com um simples gesto,
Faz tudo se acabar, ou até mesmo,
Faz tudo recomeçar...

A verdade é que
As estrelas, a lua, os cometas,
São coisa pequenas
Perto de tal grandeza e beleza...

Sei que serei mais um a alimentar
O desejo de lhe amar,
Mas o que fazer?
Como posso contornar esse sentimento?

Não tem como explicar
O seu sorriso,
O seu olhar,
E o meu amar...

Daniel Alberto Eis
© Todos os direitos reservados