Ao amor

Tu és meu grande amor

Eu confesso...

Divino e perfumado

Eu te quero do meu lado

Ás vezes nem sei como me expresso

Eu sou atrapalhada

Mas, você sabe que por você sou apaixonada.

 

Sem você o dia fica descolorido

As flores me olham triste

Nosso jardim não resiste

E nada tem sentido.

 

Não há amor maior que o nosso

Tão grande como a luz do sol

Encantador,  Arrebol

Amo-te sem medida do que eu posso

Loucamente te amo

Te amo, Te amo.

Anna Lucia Tavares

 

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados