Ser ou não ser

Ser ou não ser

Sou um pequeno ser

Sem você posso voar e desaparecer

só o teu amor me fará crescer

Se você é meu, Eu sou de você.

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados