Deus do amor e loucura

Deus do amor e loucura

Deus da loucura e do amor

Pede-me a loucura que ja tenho

Que é te amar demais

Amo-te tanto

Na loucura deste encanto

Que de tanta loucura serei capaz

De ser a loucura desse engenho.

 

Atravessarei as montanhas, O sol, Os ventos

Para te encontrar Deus do amor

E te mostrarei o sabor dos meus sentimentos

Beberei o licor da tua loucura

Mas,  Que seja ameno e morrerei lentamente

Como o sonho e pensamento da gente.

 

Somos dois loucos do destino na lucidez

O amor que sinto é minha embriaguez

Meu Deus!

É como o amor de Julieta e Romeu

Só quero a luz dos olhos teus

Ó, meu Romeu...

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados