Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Oi, poetisa, adorei o teu poema. Toda a razão está contigo, é preciso fazer tudo por amor, fazer o que já se fez, o que ainda não se imaginava fazer, mas fazer tudo com consciência, pois, como já disse a nossa grande poetisa Úrsula, o mais importante é que o que procuramos está em nós mesmos. PARABÉNS!
Bjos..

Prezada poeta, bonita poesia lírica que fala da procura por nós mesmos. Você já disse tudo- o que procuro está em mim mesma. Um abraço grande.