Porque amo você
 O coração bate rápido ,
 A voz forte e segura falha,
 E um frio na espinha me faz tremer.

Porque amo você
 Minha mente fica confusa,
 As pernas, bambas, vacilam,
 A boca fica seca,
 E um frio na espinha me faz tremer.

Porque amo você
 Não consigo conter
 A felicidade de te ver:
 Simplesmente ver...

Daniel Alberto Eis
© Todos os direitos reservados