Tão firme quanto o mar
Silenciosa como o ar
Misteriosa como a escuridão
E tão linda em meu olhar

Inseguro me sinto
Ao me ver sozinho
Sem ouvir tua voz
Sem sentir teu respirar

Caminhando a esmo
Espero que venhas
Atropelando minha mente
Forçando-me a te amar

Não percebemos
Mas está tudo programado
- O fogo e o ar
- O sal e o mar
- E eu a te amar

Sei que fico como uma criança
Mas ainda não sei como controlar
Essa vontade de te abraçar
E simplesmente esquecer o que está à minha volta
Passar momentos assim me levam ao céus
E me sinto como se estivesse nas nuvens
Como se estivesse a sonhar...

Daniel Alberto Eis
© Todos os direitos reservados