Da vida trago histórias de tudo sei um pouco, só
não traduzo a alma de um poéta louco!
Das flores ao violão fala com tanta emocão que
nos faz acreditar, de menino pescador a gigante sonhador,
do conto enrredado ao animal encantado,
do brilhante ao carmim, do dourado ao jasmim.
Um poéta traz no sangue a raiz de contador,
no coração, a emotiva inspiração,
de seus lábios soam suave comtemplação!
de suspiros apaixonados à alegria de um momento
a morte de um pensamento
da flor que desabroxou ao jardim que o vento levou!
Um poéta é assim.
Esta poesia a dedico a todos poetas e pensadores,meus amigos queridos que
tanto me deram força.
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados