Chora mãe verde!! a ignorância ardendo seus campos e matas

ouve!! o lamento de suas àrvores caindo mortas pelo corte das 

cerras e machados no poderiu do homen sem piedade.

Os  filhos que tu proteje com sua fauna, hoje já não mora mais  sob suas

sombras e rio.

.Chora mãe! a falta de conciência humana que fazem do céu

aterro pra suas infâmea nobreza, acorda mãe!!! e dispérça o lixo

do mundo! ensina a sua utilidade pra vida , que percemam a

esência dos manânciais, das aguas, das lindas cachoeiras

berço das pequenas criaturas, o ar que nos dá de graça .

Hó!! mãe, que no futuro o equilíbrio venha estar contigo para

que seja nossa pra sempre,! nossos filhos vão aprender a amar-te

e saber que sem a floresta mãe não ha vida.

 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados