Talvez houvesse mesmo em seu coração uma ponta de sentimento...
 Ao proferir tão singelas palavras...  Fisera

Brotar no integro da alma um amor há muito adormecido.
Esperançosa! Ainda espero pelos contatos já esquecidos.
E se surgir do vento, vê se devolva-me a ternura, e os leves
Traços de amor quase que imperceptíveis,
 Denotando alegria ao ver-me mesmo distante...
Sonhos apenas! Fantasias... E ainda disseste não ficará só!
Acreditei na autenticidade de um ser verdadeiro e real...
Chega agora! De imitações frívolas e falsas de sentimentos,
Vazios sem complexidade, ditos em meias palavras.
Quero aplaudir a verdade coerente sem sonhos melancólicos de  talvez ...
Calar fundo e sentir nos olhos a nuance notável do amor.
Disseste não ficará só! Tão real verdade que me encontro
Em meio aos meus pensamentos do pouco que restou de ti...
E ao longe ouço o eco surdo da solidão, e fico esperando
Um toque suave dito em poesias...
Apenas para confortar o anseio de um longa espera sem resposta.
 
 
 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados