Moreno de cor tenro na flor... Poder sedutor
Com sede de amor, graça inocente meio.
Carente brincando com o corpo a me provocar...
A reação do teu cheiro intrigueiro... Que por onde
Passa espira desejos feril igual loba no cio...
Arrasto-te pro rio e faço arruaça.
Atiça-me inflama, me ganha... Penso coisas banais,
Brincadeiras fatais! De amores carnais, a fome.
Ardente quase inconseqüente e inconsciente me
Rendo a você...
Tu falas manhoso... geito dengoso, marcando
Espaço meio sutil, com graça e meiguice de,
Vagarinho me toma nos braços me mata de amor!
Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados