O meu amor não seja minha ilusão.
Dói em mim uma dor sem fim.
Se teu amor não tem a mim.
Como posso ser...
Um ser sem ter você?
Afinal me perco a procura de ti.
Solidão não me deixa partir.
Guia-me em direção a minha estrela.
Daime força aos meus remos neste mar escuro.
Me leve ao meu porto...
Meu porto seguro.
Leve meu corpo.
Ao homem que sempre amei.
Poema registrado em cartório respeite os direitos autorais.
juliana candido
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados