O resumo de mim é o nada.
Somente me restou a angustia e a dor.
O sabor amargo das lagrimas em minha boca é constante.
O desespero em meu peito aumenta cada segundo.
Já não sei o que e dormir direito.
Meu rosto abatido porem no intimo resta uma esperança.
Que Deus me traga a minha outra metade.
Meu destino é esperar e acreditar.
Na penumbra que assombra meus sonhos.
Reviverei ao reencontrar você.

"eu ."

💬   julicandido_@hotmail.com

Poesias de juliana candido

Título Data Com.
SÓ VOCÊ! 31/12/2008 0
O nada... 31/12/2008 0
carta de amor. 31/12/2008 0
QUERENDO SE ESCONDER. 31/12/2008 1