Porquê?

Porquê me apaixonar por um corpo

Um corpo apenas

O que é um corpo sem alma?

um corpo sem alma nada é

È casca vazia, oca

um corpo simplesmente

predisposto á apodrecer

virar pó

um corpo sem alma nada é

compara-se o um crente sem fé

mas um corpo

em que nele alma vibra

irradia a luz divina, vida

expressão é da própria alegria

O corpo com alma

Brilha por si só quando nele a vida sorri

cresce, engrandece

quando esta vem de Deus

permanecendo pra sempre

entre os que são seus

hó alma, alma boa

encha o corpo

que vazio, oco vive atoa

corpo sem alma é casca vazia, oca

Esperando  ser preenchido pela alma boa!

 

 

 

 

 

Analogia entre Corpo e Alma

Austin- 09/02/2005

Joana Darc Lage
© Todos os direitos reservados