carta de amor.

 
Nestes dias frios que estive ao teu lado o calor do seu sorriso já era o suficiente para aquecer meu coração. Eu tive sorte em minha vida de ter encontrado você; eu aprendi a amar a ser mulher e a respeitar este amor. Mais infelizmente este amor gigante que trasborda em minha pele que reluz em meus olhos, se encontra doente e esta sofrendo, pois não esta sendo correspondido com a verdade que você sempre me ensinou a ver e viver...
Os remos deste barquinho estão calejados das águas frias das noites sem estrelas de um mar aberto que não encontra jamais a sua terra firme.
A palavra “nos dois” para mim e de grande valor só que agora vejo que este valor e somente meu, e mesmo assim ele jamais te abandona ele esta sempre ao teu lado porque mesmo na dor continuo sonhando e desejando você, pois você foi meu valor maior, minha vida, minha historia e toda minha vontade de ser feliz.
Te- pedi tão pouco e você jamais quis me escutar de verdade, não olhou nem mesmo para o teu próprio coração e quem dera daria valor no meu; não e mesmo?
Agora vejo que tenho que me esconder neste infinito mundo de sonhos perdidos. Com a esperança de que sabe um dia você olhar para céu e ver que as estrelas foram esquecidas e elas acabam se apagando e morrendo sem brilho com o tempo. Essas estrelas somente sonham em poder ser amadas e ter um olhar verdadeiro em tua direção durante todos os dias, com a certeza que um cometa brilhante estaria viajando contra ao tempo ao teu encontro com todo brilho da verdade e louco de saudade confiante que quando juntos estiverem haverá uma grande explosão de amor, pois naquele impacto os dois passariam  ser únicos  em um só brilho que mesmo se transformando em pó ficariam unidos e vivos por toda eternidade flutuando juntos por todo universo.
Esta e a vontade de todas as estrelas que sonha com o amor.
Não morrer sozinha sem a verdade de um brilho que um dia a conquistou.
(Espero que um dia você viva pela luz de quem se ama e não por medo de ser feliz na sombra de um amor que já morreu.)

meu amor minha estrela ...
Poema registrado em cartório respeite os direitos autorais.

MOMENTO DE ANGUSTIA

juliana candido
© Todos os direitos reservados