TODAS AS CAMAS QUE DEITEI, SAI SANGRANDO, SORRI CHORANDO, AGONIZANDO, DORMI CANTANDO, SONHEI BAILANDO, MÁS ACORDEI...


TODAS AS CAMAS QUE DEITEI, DEIXEI SAUDADE, PASSEI VONTADE, FIZ AMIZADES MÁS LEVANTEI...


TODAS AS CAMAS QUE DEITEI, DOERAM AS COSTAS, FIQUEI EXPOSTA COM TUDO A MOSTRA, ME RESFRIEI...


TODAS AS CAMAS QUE DEITEI, SENTI PERFUME, NÃO FIZ QUEIXUME, UM MAU COSTUME, ME ARREPIEI...


TODAS AS CAMAS QUE DEITEI, ERAM ESTRANHAS, CHEIAS DE MANHAS, ME ABOCANHAM, ATÉ GRITEI...


TODAS AS CAMAS QUE DEITEI, RETANGULARES, MOLECULARES, CIRCULARES, PRELIMINARES, EM TODAS ESTAS ME ESBALDEI...

ELIZEU DE LIMA
© Todos os direitos reservados