Mordi teus lábios
beijei-os
tocámos línguas
osmose de salivas
seguiram mensagens aos seios
mãos desceram aos meios
barriga com barriga rolámos várias vezes!
esperámos nove meses
gostámos
repetimos mais vezes!
.......................xxxxxxxxxxxxxxxxxxx....................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
-poema feito há ror d'anos-
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados