Tudo em pé!


Espaço dum abraço,
que te enlaça,
que te rodeia a cintura,
olho,
mas não te vejo!

 

Cegos pelo desejo caímos,
mas em nós tudo em pé!

Tudo pronto para a caminhada,
levantámo-nos,
seguimos!

De Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Toca-me, apenas. - 20/11/2008

Não me ames,

toca-me, apenas,

beija-me, apenas,

e de mim brotará amor,

secarei tua sede,

depois segue teu caminho,

eu fico nas bermas,

a pedir sempre a alguém,

com sede d'amor.

 


 

Beija-me,

toca-me, apenas,

não me causes dor!

De Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados