Meus olhos pequenos piscam

Meus olhos pequenos piscam

tremem frequentemente

e por momentos ficam fechados.

Não sei se é da idade

mas

se meus olhos pquenos piscam

tremem frequentemente

e por momentso ficam fechados

é quando vêem os olhos dos outros

cobertos com fingimentos

com maior claridade!

............xxxxxxxxxxxxxxxxx.........

Autor . Silvino Taveira Machado Figueiredo

(figas de saint pierre de lá-buraque)

Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados