Te Encontrei
 
Autora: Etiene Medeiros
 
Te encontrei,
no desespero ,
te odiei.
Te achei ,
no novo mundo ,
porém me fechei.
Te olhei ,
fiz que não te vi,
mas te observei.
Te chamei ,
conversamos de tudo ,
mas não te falei.
Te detestei ,
pelo fato de me desafiares,
te odiei.
Te calei ,
quando fui imprudente,
te silenciei.
Te cerquei,
na esperança que vistes,
o que estava oculto ,
te revelei.
Tentei,
e não consegui ,
revelar, o que não podia ser revelado,
se sentir , o que não podia ser sentido.,
de dizer , o que não podia ser dito,
de fazer , o que não podia ser feito,
de querer , o que não podia ser querido.
 
 

em casa

ETIENE
© Todos os direitos reservados