Deus grego
 
Foste Eros,
Quando resolveste me amar.
 
Foste Pax,
Quando havia paz entre nós.
 
Foste Atena,
Quando resolveste usar de sabedoria.
 
Foste Hades,
Quando desejaste o inferno.
 
Foste Afrodite ,
Quando foste sensual.
 
Foste Ares,
Quando guerreavas comigo.
 
Foste Zeus,
Quando te achavas onipotente.
 
Foste Apolo,
Quando me mostraste teu corpo.
 
Foste Nike,
Quando me guiasse pelo caminho certo.
 
Foste Diana,
Quando te mostraste um exímio caçador.
 
Foste Celeste,
Quando me mataste.
 
Foste Discórdia,
Quando desejasse vingança.
 
 
Foste Hermes,
Quando voavas para longe de mim.
 
Foste todos esses deuses,
Só não conseguisse ser... Você.
 
 
No entanto,...
 
Fui Afrodite,
Quando resolvi te amar.
 
Fui Ares,
Quando resolvi guerrear contigo.
 
Fui Diana,
Quando resolvi que serias a caça.
 
Fui Atena,
Quando refleti sobre nós.
 
Fui Zeus,
Quando me tornaste intocável.
 
Fui Hades,
Quando resolvi criar um inferno.
 
Fui Celeste,
Quando desejei matar-te.
 
Fui Eros,
Quando fiz você me amar.
 
Fui Discórdia,
Quando criei a inveja em ti.
 
Fui Poseidon,
Quando te afoguei no meu amor.
 
Fui Pax,
Quando te trazia a paz no coração.
 
Fui Ártemis,
Quando te escolhi como guerreiro.
 
Fui Hera,
Quando me enraiveci contra ti.
 
Fui Hermes,
Quando voava para te ver.
 
Infelizmente consegui serem esses deuses e muito mais,
Pois, o que eu consegui
Ser sempre foi ser... Eu.
 
 
 
 
 

no trabalho estava pensando nele...o deus grego

ETIENE
© Todos os direitos reservados